Fabrica não entrega o material já pago

Sorocaba - SP

07/11/2024 às 10:52

ID: 201459059

Bom dia,

Fiz a compra de um material para Drenagem, acontece que o vendedor me vendeu por um valor de R$*******,00 cada rolo do material, comprei total de 6 Rolos de material, porém ao receber a nota veio registrado em m, fiz o pagamento do boleto, compra foi faturada para alguns dias apos a entrega, apos alguns dias fui conferir o valor do rolo que paguei somando o valor da nota e dividindo pela quantidade que recebi de material estava dando *******,80 cada rolo. Muito maior que o valor combinado.
Isso aconteceu no início do ano no mes 04/******* ( abril), após muitas tentativas de meses de contato com a fábrica eles resolveram retirar os 2 rolos que eu tinha em estoque ainda e deixar um crédito na fábrica pra mim pegar outro produto que compensava para revender.
Acontece que a fábrica usou de má fé , retirou o material já pago na minha loja aproximadamente 2 a 3 meses atraz , coloquei um pedido que nunca a fabrica entregou para compensar o valor do crédito, minha perda foram de dois rolos pago no valor de *******,80 , da um total de 1.*******,60. Gostaria muito da devolução do valor pois os materiais eles não entregam até hoje. Desde a época acino o sac, e- mais para a fábrica para o departamento que eles solicitam , e contato com o vendedor que fala para sempre ter paciência que ele vai resolver , mais nessa se passaram já 7 meses e nada da solução. Não indico a fabrica para ninguém pela experiência horrível que estou tendo, imagina se um produto desse da problema para um cliente será que eles vai atender o caso ?

26/05/2025 às 10:40

Olá Valdinei, tudo bem?

Informamos que o seu caso foi devidamente resolvido há alguns meses. Lamentamos por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para melhor atender nossos clientes.

Caso necessite de qualquer assistência adicional, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

José Henrique

24/07/2025 às 07:54

Caso foi resolvido , mais juro que cheguei a acreditar que não iria ser.
Foram meses de tentativas , mais graças a Deus deu certo, recebi uma ligação de uma vendedora tentando fazer novos negocios ao relatar meu problema ela ajudou a solucionar, entregou materiais no valor.