Demora no atendimento para vistoria técnica de vazamento de gás

02/06/2026 às 14:39

Demora no atendimento para vistoria técnica em possível vazamento de gás

No dia 31/05, senti cheiro de gás no banheiro do meu apartamento e acionei a Naturgy em caráter de emergência. A equipe compareceu ao local, identificou a necessidade de interromper o fornecimento e realizou o lacre do medidor de gás por suspeita de vazamento.

Após esse procedimento, fui orientado a procurar a empresa responsável pela instalação do aquecedor para realizar uma vistoria técnica e identificar a origem do problema. Desde então, estou tentando contato com a Baronesa do Gás, porém o atendimento tem sido extremamente demorado. As respostas levam muito tempo para chegar e até o momento, não houve agendamento de visita técnica.

Além disso, tenho recebido informações que tentam atribuir a responsabilidade à Naturgy, quando meu objetivo principal neste momento é apenas obter uma vistoria técnica para identificar a causa do problema e permitir a regularização do fornecimento de gás.

Estou com o gás interrompido em meu apartamento, o que afeta diretamente minha rotina e meu conforto. Considerando que se trata de uma questão relacionada à segurança, esperava um atendimento mais ágil e uma postura mais proativa da empresa.

Solicito que a Baronesa do Gás realize o quanto antes uma vistoria técnica no local e apresente uma solução adequada para o problema.

Aguardo um posicionamento e uma data para atendimento.

02/06/2026 às 17:04

Olá, Luan

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados por essa situação.

Entendemos a preocupação gerada pela interrupção do fornecimento de gás, especialmente por se tratar de uma questão que envolve segurança e impacta diretamente sua rotina.

Gostaríamos de esclarecer que, após o lacre realizado pela Naturgy, a identificação da origem do vazamento exige uma vistoria técnica presencial para avaliação completa do sistema e dos equipamentos instalados. Nosso objetivo sempre é atuar de forma responsável, identificando corretamente a causa do problema antes de qualquer intervenção.

Pedimos desculpas caso tenha percebido demora em nosso atendimento. Estamos verificando internamente o histórico do seu caso para priorizar o agendamento da vistoria técnica e prestar todo o suporte necessário para a resolução da ocorrência.

Por gentileza, entre em contato conosco por mensagem privada informando seu nome completo, telefone e endereço do atendimento para que nossa equipe possa localizar seu cadastro e agilizar o processo.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança, a transparência e a satisfação de nossos clientes, e permaneceremos à disposição até que a situação seja devidamente solucionada.

Equipe Baronesa do Gás

12/06/2026 às 11:16

O atendimento do técnico é excelente, super atencioso, o problema que ainda é preciso melhorar é o atendimento ao cliente. Para realizar o agendamento da visita técnica foi um processo extremamente estressante mas no final deu tudo certo!