Demora no atendimento, barata na sala, máquina de vapor com defeito e má qualidade na limpeza de pele resultando em inflamação e espinhas.

Brasília - DF

29/05/2026 às 07:24

Primeiro, o meu horário que estava para as 13h, e devido à necessidade de preenchimento e assinatura de contrato/anamnese, só fui ser atendida às 13:30.
Ao entrar na sala, me depararei com uma barata morta no chao da sala, que mesmo tendo avisado à esteticista, ela ficou lá até o final do atendimento.
Depois, fui colocada no vapor, que era para durar 15 minutos (segundo ela). Ela saiu da sala, e a máquina parou de vaporizar aos 10 minutos, e ficou apitando sem parar, e ela demorou a retornar para desligar a máquina.
Ela disse que não daria tempo de esquentar mais água para ficar mais tempo no vapor, e que faria assim mesmo, pq segundo ela, já estava bom. Acredito que não foi tempo suficiente para abrir os poros para a limpeza, e resultado: senti muita dor! Estou acostumada a fazer limpeza de pele em outros lugares, e nunca senti tanta dor e nunca fiquei tão marcada.
Hoje pela manhã me deparo com a pele inflamada, e os cravos que deveriam ter sido removidos, viraram espinhas, pq não foram removidos corretamente.
Ao entrar em contato com a loja, eles me ofereceram refazer o atendimento ou o reembolso. Eu optei pelo reembolso e até agora, não obtive resposta!