MODELO ERRADO E PRODUTO COM DEFEITO

Pato Branco - PR

31/07/2026 às 10:14

Fiz uma compra no dia 20 de junho de 2026, às 12h40 (*****), de dois modelos de tênis: o Baroni Firenze Bege e o Baroni Verona Preto. Recebi o produto somente um mês depois, o que já foi frustrante. Além disso, o modelo "Baroni Verona Preto" veio errado, não sendo o que eu pedi. Ao constatar o erro, solicitei a troca do modelo, mas até o momento não obtive resposta. No WhatsApp, sou ignorado. Para piorar, o modelo "Baroni Firenze Bege", na quinta vez que usei, já começou a apresentar defeito: está descosturando nas laterais em ambos os pés. Isso coloca em xeque a qualidade do material. Também passei essa informação para o atendente no WhatsApp e não tive retorno. A empresa não responde a nenhum contato e, quando faço comentários nas redes sociais, eles apagam.

12/08/2026 às 17:20

Olá, Maycon!

Aqui é a Jamilly da SAC Baroni Company.

Pedimos desculpas aos congestionamentos, estávamos com problemas em nosso atendimento ao WhatsApp, mas já retornamos! A equipe está prontamente disposta a te atender e resolver seu caso o mais rápido possível através do WhatsApp.

Agradecemos a compreensão, conte sempre conosco.

Atensiosamente, Jamilly

12/08/2026 às 17:47

Entrei em contato no dia 23/07/2026 pelo WhatsApp para solicitar a troca do produto. A atendente me informou que haveria um custo de frete que eu precisaria pagar para realizar a troca. Expliquei a ela que um dos modelos que comprei veio errado não foi o que eu havia selecionado , mas, desde então, têm me enrolado, dizendo que o caso está em tratativa com a fábrica.

No dia 28/07/2026, enviei um vídeo pelo WhatsApp mostrando que o outro modelo (Baroni Firenze Bege) apresentou defeito, começando a abrir nas costuras laterais. Mais uma vez, a atendente disse que estava em tratativa com a fábrica e, desde então, não deram mais retorno e estou sem resposta.