27/02/2024 às 16:47

Pesquisando na internet encontrei este site e vi anúncio de um carro de meu interesse (Chevrolet PRISMA 1.4 MPFI LT 8V FLEX 4P MANUAL), o mesmo consta anunciado como R$39.*******,00. Nas informações consta "Confirmar valor da entrada e o preço, se for à vista, com o vendedor." Entrei em contato via whatsapp, pois disponho de crédito de R$35.*******,00 e queria me informar qual seria o valor à vista, pois bem, vendedor me atendeu e me disse via áudio que o valor dele seria R$47.*******,00, questionei que o valor no site era de R$39.*******,00 e ele me disse que na verdade seria R$45.*******,00, que é o valor anunciado + R$6.*******,00, que todos os carros tem esse formato de anúncio, mas onde no site consta esse tipo de informação? Ou seja, queria ver se chegava próximo dos R$35.*******,00 à vista, mas no final aumentou R$6.*******,00. Deixo aqui avisadas as pessoas que quiserem pesquisar sobre essa loja a maneira como trabalham, já enviei mensagem para minha advogada para saber quais medidas posso tomar.

15/03/2024 às 23:20

Olá Thiago,

Lamentamos qualquer confusão gerada em relação ao anúncio do veículo em questão. O valor destacado refere-se ao montante a ser financiado, o que foi claramente explicado durante a conversa telefônica com o nosso vendedor. Compreendemos que você está em busca de um veículo mais acessível, e gostaríamos de esclarecer que o ano e o modelo do carro que você selecionou justificam o preço anunciado.

Como uma empresa comprometida com a satisfação do cliente, estamos sempre prontos para esclarecer qualquer dúvida e proporcionar a melhor experiência de compra possível. Se o veículo que você inicialmente selecionou não atende às suas necessidades financeiras, ficaríamos felizes em ajudá-lo a encontrar um que esteja dentro do seu orçamento.

Atualmente, temos uma variedade de carros disponíveis que podem ser mais adequados ao seu orçamento. Ficaria muito feliz em ajudá-lo a explorar essas opções.

16/03/2024 às 00:30

Uma maneira simples de tentar enganar a pessoa. Não está escrito isso em nenhum lugar do site. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

16/03/2024 às 19:59

Prezado cliente,

Agradecemos por ter entrado em contato e manifestado sua preocupação. Na Barra Auto, estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e aprimorar a comunicação com nossos clientes. Lamentamos o mal-entendido e a confusão que causaram a sua reclamação.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que, ao expressar uma opinião pública sem fundamento sólido, ela pode ser considerada como difamatória, conforme o Artigo ******* do Código Penal brasileiro, que define difamação como ofender a reputação de alguém, imputando-lhe fato ofensivo à sua reputação, podendo resultar em pena de detenção de três meses a um ano, além de multa.

Adicionalmente, o Marco Civil da Internet no Brasil (Lei 12.*******/*******) no seu Artigo 19 estabelece que o usuário da internet pode ser responsabilizado civilmente por danos que causar por meio de conteúdos publicados na rede.

Tentamos entrar em contato para esclarecer a situação, mas infelizmente não obtivemos resposta. Portanto, gostaríamos de solicitar que você entre em contato conosco para que possamos discutir e esclarecer suas preocupações diretamente. Acreditamos que o diálogo aberto é sempre a melhor maneira de resolver mal-entendidos.

Lembre-se, a Barra Auto está sempre à disposição para atendê-lo e esclarecer qualquer dúvida. Queremos garantir que você tenha uma experiência positiva conosco. No entanto, se continuarem as postagens prejudiciais contra nossa empresa, seremos forçados a tomar medidas legais para proteger nossa reputação e negócio.

Lourival Fagundes
Diretor