Filtro soft Everest vendido com defeito

07/09/2024 às 20:02

ID: 196903739

Comprei um filtro Everest pela internet na loja BARRA FILTROS em 03 de agosto de *******. Foi instalado e desde então fica pingando sem parar, mesmo com a torneira bem apertada, inundando toda a pia. Contactei o SAC da loja por email, explicando o meu problema e, em 31 de agosto eu recebi um email pedindo o meu contato para que fosse agendada uma visita do técnico.
Tres dias depois fui contactada pelo telefone por uma atendente que não sabia do meu problema e achava que se tratava de pedido de manutenção. Expliquei que o meu filtro havia sido comprado a menos de um mês atras e que viera com este defeito. Mesmo assim ela me informou que mandaria um técnico no dia seguinte e que esta visita ME CUSTARIA 80 REAIS e que as peças que, por ventura estivessem com defeito SERIAM COBRADAS POR FORA. Mesmo explicando que o produto havia sido adquirido a menos de um mês e que estava a 15 dias de uso, apresentando problemas, ela reafirmou que eu teria que pagar. Concordei porque não posso ficar com um filtro pingando sem parar na minha cozinha. Não tenho como colocar um copo grande para recolher a agua e, pela manhã a pia está toda encharcada. Mesmo assim o técnico não apareceu. Como vi que a Everest está concorrendo ao premio Reclame aqui e pediu o meu voto, só tenho a dizer que comprei um filtro com defeito da EVEREST na loja BARRA FILTROS e estou encontrando uma dificuldade enorme em ser atendida para resolver o meu problema. Aguardo uma solução o mais rápido possível. Meu filtro tem que ser trocado sem nenhum ônus para mim, ou que a empresa solucione o problema definitivamente.