Adultos utilizando brinquedão de forma insegura no Barra Kids

23/07/2018 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia. No dia 22/07/******* estive com meu filho no Barra Kids por volta de 1:18. Quando adentramos o Barra Kids fomos logo para o "brinquedão" brinquedo preferido dele. Nesse momento percebi que estava sendo realizada uma festa de aniversário no Barra Kids e que adultos estavam utilizando o brinquedão. Isso não seria problema, visto que em alguns casos pais acompanham filhos menores. Contudo, o que estava ocorrendo ali era uma algazarra generalizada, inclusive vi casos em que dois adultos desceram o escorrega em caracol ao mesmo tempo um do lado do outro. Inclusive, quando os filhos destes sairam do brinquedo os adultos continuaram a subir e descer, de forma perigosa o brinquedo. Todos os que participaram eram da festa que estava acontecendo. Por fim, meu filho ficou intimidado pela presença e gritaria dos adultos e eu preocupado com a segurança dele no brinquedo e ficamos no minigolfe. Entendo que o espaço se chama Barra Kids e as crianças tem a preferência em utilizar os brinquedos. Sinceramente nesse dia perdi completamente a vontade de ficar ali com meu filho. Acho um completo absurdo o ocorrido e não recomendaria a nenhum amigo o retorno a um estabelecimento que não oferece segurança a quem o frequenta.
23/07/2018 às 15:17
Prezado Sr. Flavio.
Agradecemos o contato com nossa empresa.
Assim como para seu filho, o brinquedão é um dos brinquedos favoritos das crianças. Muitas vezes, as crianças, em especial as menores, não conseguem fazer o circuito sozinhas e acabam necessitando do auxílio de um adulto, que pode ser um pai/mãe/babá ou um recreador(a) de nossa equipe. Por este motivo e pelas especificações técnicas do fabricante, não proibimos o acesso de adultos ao brinquedo.
Infelizmente um congestionamento no brinquedão pode ocorrer em qualquer dia, principalmente em dias de férias, feriados ou nos finais de semana, independentemente de estar havendo festa no parque.
Vamos levar sua observação para nossas reuniões periódicas de treinamento de equipe. Iremos reforçar com os recreadores(as) que solicitem moderação dos adultos que acompanham seus pequenos no brinquedão para que possamos evitar situações de desconforto para qualquer cliente.
Nosso objetivo e treinamentos são constantemente focados em proporcionar um ambiente divertido, seguro e agradável para que nossos clientes saiam satisfeitos e com a vontade de retornar em breve para continuar a brincadeira.
Estamos de portas abertas lhe aguardando para que tire a má impressão de sua última visita.
BarraKids
23/07/2018 às 16:49
Srs. Conforme afirmei em minha reclamação, não vejo problema em adultos subirem no brinquedão para brincar com crianças que precisem de ajuda, desde que de forma civilizada. Isso não foi o que ocorreu. Vocês não viram a quantidade de adultos que desceram ao mesmo tempo pelo escorrega para comprovar se o uso do brinquedo estava dentro da especificação recomendada pelo fabricante. Se vocês sabem que a ocorrência de congestionamentos no mesmo é maior em férias e fins de semana, e com o agravante de ter uma festa, porque não tomam mais atenção justamente quando ocorrem tais eventos em conjunto ? Não foi só meu filho que se sentiu incomodado, outras crianças que não participavam da festa também.
27/07/2018 às 11:59
O atendimento foi rápido, mas a resposta da empresa não é consistente com o relatado na ocorrência. A solução proposta demonstra que a mesma não possui processo de melhora contínua de seus serviços, pois reconhece o aumento sazonal de utilização e não reforça o correto atendimento justamente nesse período.