10/02/2019 às 17:40

Gostaria de relatar alguns acontecimentos do dia 29 de janeiro, dia da festa de aniversário do meu filho no Barra Kids do Barra Shopping:
A decoração estava incrível, a equipe de decoração realmente se empenhou e superou minhas expectativas em relação ao tema, que , eu sei, é muito difícil e incomum;
Houve um problema de vazamento durante a minha festa, no qual, tivemos que mudar a mesa de lugar e colocar panos de chão para que as gotas de água do teto não virassem poças no meio do salão, porém o transtorno foi minimizado pela gentileza e proatividade das funcionárias que, de pronto, entraram em contato com o setor de manutenção do shopping, que resolveu o problema em aproximadamente meia hora/ 40 minutos;
A parte decepcionante do meu evento foi após o parabéns, ainda antes do término da festa do meu filho, antes das 21:00 horas - horário final firmado em contrato - , mais precisamente às 20:35 horas, após servir o bolo, as funcionárias desmontaram a mesa, recolheram os doces das mesas e não serviram mais um copo de água sequer nem às crianças e nem aos adultos que estavam ainda comendo, em meio a vassouras e sacos de lixo.
Os doces que as crianças tinham separado para levar pra casa, viraram lixo antes mesmo que eu pudesse avisar que , mesmo comidos, tinham dono.
Fui embora da festa do meu filho com sede, pasme, por vergonha de pedir que a assistente trocasse a vassoura pela bandeja nos meus últimos minutos de festa.
Antes mesmo das 21 horas o salão já estava arrumado, meu bolo cortado em uma caixa, assim como os docinhos também, em um saco muito bem amarrado em cima da mesa, com o recado de " Senhora, esses são para levar pra casa".
Não, não foram distribuídos os doces para os convidados ; e cheguei em casa com 4 caixas com bolo e docinhos que não foram servidos aos meus convidados, porque imediatamente após o parabéns, começou a limpeza do salão.
Os doces personalizados que eu levei e pedi para que fossem servidos após o parabéns, também não foram servidos pela equipe; Eu mesma, servi para as crianças durante a limpeza do salão. ( Eu, grávida de sete meses e meio, abaixei, peguei a caixa e servi a todas as crianças)
Infelizmente a última meia hora de evento deixou uma péssima impressão. E não foi pela goteira do teto, não foi pelos panos de chão espalhados e nem pela escada montada no meio do salão com um funcionário em cima tentando secar os focos de goteira; Foi pela falta de "tato" e cuidado com o cliente.
É muito desagradável comer olhando as pessoas desarrumarem a sua festa ainda no tempo contratual;
A impressão era que estavam nos expulsando.
Foi uma experiência que eu não quero voltar a presenciar.

14/02/2019 às 16:26

Boa tarde, Patricia.

Primeiramente queremos pedir desculpas, pois a última coisa que pode acontecer é o cliente sair daqui com uma impressão ruim da festa.

Analisamos todas as imagens do salão de festas e entendemos que a limpeza foi antecipada pelo fato da “chuva de prata”, que foi estourada no parabéns e deixou o chão muito sujo. Já tivemos um problema de uma criança cair escorregando nesses resíduos, então elas ficaram aflitas para limpar o chão logo. Deveriam ter limpado apenas esses resíduos, mas acho que num ato contínuo exageraram na limpeza.

Quanto às sobras de doces, realmente fazemos um ******* de doces para que sejam usados com folga na decoração da mesa e também sejam servidos após o parabéns. É proposital para sobrar e a família levar para casa, pois todos amam levar e continuar a comemoração em casa.

Pedimos desculpas mais uma vez e gostaríamos de convidar o Saulo para vir ao Barra Kids e ao Village Fun durante os meses de março e abril como nosso convidado especial. Como podemos entregar o passaporte dele?

Equipe BarraKids