Mercadoria não foi entregue

Contagem - MG
29/11/2024 às 21:07
ID: 203262137
Ver todas ReclamaçõesAté a venda das mercadorias ser realizada o atendimento foi impecável. Após o pagamento ser finalizado, meus avós ficaram sem a mercadoria. A compra foi realizada em julho, pagamento à vista, uma parte foi entregue com atraso, a mercadoria entregue foi errada, e a outra, não foi entregue ainda e não temos nem previsão (4 meses após. O prazo pra entrega máximo era de 60 dias). Ainda cobram pelo frete para realização das entregas independentes. Um absurdo! Não recomendo!!
02/12/2024 às 09:55
Prezado(a) Gabriela,
Bom dia,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela situação ocorrida e pelos transtornos que isso possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que a fábrica com a qual trabalhamos recentemente enfrentou um surto de dengue que afetou sua produção. Esse imprevisto gerou um impacto temporário em nossa capacidade de atender a todos os pedidos de forma imediata. Ressaltamos que somos revendedores e dependemos de terceiros para a entrega dos produtos, o que também tem gerado desafios nesse processo.
Porém, estamos tomando todas as providências necessárias para resolver a situação o mais rápido possível. Entramos em contato com todos os nossos clientes para esclarecer os detalhes e pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente. Estamos fazendo o possível para que os produtos sejam entregues com a maior brevidade e dentro das necessidades dos nossos clientes.
Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.
Lucas Lopes,
Adiministrativo,