Não entregam os móveis

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 11:12
Compramos à vista 6 cadeiras na loja Barra Longa do Shopping Ponteio, em Belo Horizonte, em fevereiro de 2026. Já faz 4 meses e não entregaram o produto. Alegam atrasos pelas chuvas em Ubá, mas continuam a marcar datas de entrega fictícias. Solicitamos a entrega urgente ou a devolução do dinheiro com correção monetária pelo IPCA, referente aos 4 meses.
11/06/2026 às 14:55
Prezada Sra. Bruna !
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Conforme a compra realizada e as infomações passadas, infelizmente devido ao ocorrido que está fora do nosso controle, o período de entrega de algumas fábricas, como essa em especial teve alteração.
Pois devido as chuvas fortes que ocorreram na Cidade de Úba e os prejuízos que alcançaram as fábricas, estamos com o atraso mediante aos pedidos de compras. Como somos revendedores, e não fornecedores, acabou saindo do nosso controle.
Nosso supervisor/proprietárioFernando disponibilizou as nossas lojas abertas para que a sra. conforme sua necessidade venha fazer a troca da sua mercadoria por outro modelo dentro do valor pago, para sanar o atraso ocorrido, lembrando que , havendo diferença de valores haverá necessidade de complemento.
Att, Juliana (escritório) Grupo BarraLonga(31) 3456-1454
05/07/2026 às 07:09
Artigo 35 do CDC (Código de Defesa do Consumidor). Você tem o direito de escolher entre três opções: exigir a entrega forçada, aceitar um produto equivalente, ou cancelar a compra e receber o dinheiro de volta (com correção e frete).
Custaram a devolver, estávamos quase fazendo boletim de ocorrência e entrando na justiça. Não devolveram a correção monetária referente aos 5 meses que ficaram com o dinheiro.