Falta de compromisso com o cliente

07/12/2022 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui a minha insatisfação com a loja Barra Music.
Entrei em contato com a loja através de e-mail referente a um contrabaixo SX que vi no site, na intenção de conseguir um preço melhor. Fui informado que eles poderiam sim me fazer um preço melhor no pagamento a vista e pediram pra eu entrar em contato através do whatsapp.
Logo de manhã mandei mensagem e fiz 2 perguntas referente ao instrumento, umas se está na caixa e outra referente ao corpo do baixo.
Me atenderam rápido, e responderam rápido a primeira pergunta, mas a segunda referente ao corpo não me responderam nada, meia hora depois perguntei de novo, então falaram que ia ver e me retornariam. Pois bem, isso foi 11h da manhã. Vieram me retornar o contato 17h, onde não puder ver a mensagem pois estava saindo do trabalho. Quando retornei o contato pra fechar o negócio, me falaram que o instrumento foi vendido.
Eu entrei em contato e falaram que fariam a negociação bastava entrar em contato pelo whatsapp, daí demoram pra me responder e eu perdi a compra, pois estava com um ótimo preço! Se é que realmente venderam o baixo ou tiraram do site pra vender mais caro depois.
O atendente disse: "se fosse reservar o baixo pra todo mundo que pergunta"
Quer dizer que se eu tivesse ido na loja 11h da manhã eu só ia ver o baixo as 17h? Independente se é atendimento presencial ou virtual. Entrei em contato diretamente com a loja.
Se tivessem respondido minhas perguntas as 11h na hora que eu entrei em contato eu teria comprado o baixo! Eu tinha preferência pela compra sim! Irei fazer a reclamação pelo Procon também!
Achei muita falta de respeito.
19/12/2022 às 13:00
Lamentamos pelo ocorrido, infelizmente tem certos aspectos que fogem ao nosso controle. Já aconteceu isso comigo e é extramente frustrante. Peço que analise a situação de nossa empresa. Realizamos diariamente mais de 30 atendimentos e mesmo que nossa politica fosse de reservar cada produto quando se abre um atendimento isso seria operacionalmente inviável na nossa rotina. Isso é uma limitação nossa. Se você permitir, em nossa defesa, tenho a dizer que em nenhum momento você pediu que o produto fosse reservado para você e sobre a alegação de uma possível desonestidade de nossa parte; isso não faz parte do nosso dia a dia. A nota fiscal número NFC-2 ******* emitida em 7/12 as 18:25 mostra o mesmo valor que você pagaria no produto. Todas as suas demandas foram atendidas, desde o desconto que você solicitou até as fotos, infelizmente o baixo foi vendido presencialmente na loja. Tentamos, sem suscesso um contato telefônico logo após o ocorrido
Uma pena que sua negociação não tenha dado certo. Trabalhamos sempre como honestidade e dedicação para deixar as pessoas felizes e satisfeitas mas como disse, tem coisas que fogem do nosso controle, espero que entenda, Atenciosamente Beto Laureano
19/12/2022 às 13:22
Ligou após o ocorrido pra que? Só pra dizer que venderam o baixo e que não ia fazer nada?
Eu pedir a compra pelo fato dos seus vendedores enrolem para me responder!
Falei com vcs 11h da manhã! Começaram a me atender e me deixaram de lado! Vieram falar comigo só as 17h.
Como eu disse no contato através do whatsapp se tivessem feito a gentileza de me responder no momento que realizei a pergunta, eu teria comprado o baixo! Dependia da resposta do vendedor pra que que fechasse o negócio! Ninguém reserva nada sem perguntar antes!
Cliente no canal de vendas deve ser atendido com prioridade assim como o cliente presencial! Sem ninguém passar a frente de ninguém!
Se você não tem capacidade então fecha o canal de venda! Deixa só o site e o presencial!
Não de o passo maior que sua perna! Loja gananciosa, vende tudo muito caro e ainda faz o cliente de besta!
Você me deixaram de lado pra atender outros clientes! Incompetentes!