16/09/2024 às 22:04

ID: 197547971

Boa noite. Gostaria de dar um feedback. No último dia 05/09 estive no boliche de vocês por volta das 20:00 para comemorar meu aniversário com minha família e amigos, algo em torno de 20 pessoas. Pegamos 2 pistas, a 1 e a 2 pois algumas pessoas não iriam jogar e consumimos diversas coisas do bar, o jogo se iniciou e uma das pistas ficava parando toda hora, pela minha contagem parou umas 5 vezes, isso somente no quesito deu erro na pista/no sistema, porque também parou inúmeras vezes por pausa para sua conveniência, quando não havia motivo para tal e não solicitamos a pausa, esse tempo de erro já completaria as duas horas pelas quais planejávamos jogar e ainda sobraria, e um momento quando fui chamar um funcionário para avisar que estava travada e mesmo assim tinha contado 1 minuto do nosso tempo, ele ficou debatendo comigo que a pista só tinha parado 2 vezes. Depois, resolveram mudar a gente de pista, o que não resolveu, pois ainda sim a pista parou umas 2 vezes. Quando nosso tempo acabou, resolvemos pegar mais 1 hora, isso aconteceu por volta de 21h20, e em nenhum momento nos foi informado por nenhum colaborador que o horário de funcionamento era até 22h00, pois se tivesse sido, nós nem teríamos resolvido jogar mais. Quando deu 22h00, eu, família e amigos, todos animados, ficamos surpresos pois o telão mudou e entrou o nome do boliche, e uns segundos depois um funcionário apareceu e falou nós só funcionamos até 22h00. Imediatamente começaram a apagar todas as luzes, sendo que ainda íamos efetuar o pagamento, isso nós ainda estávamos tentando tirar os sapatos de boliche apressados pelo aviso de encerramento, nem conseguimos terminar de consumir o que pedimos no bar logo antes de fechar, sem aviso de que obviamente não daria tempo de consumir até o fechamento. Questionei o motivo de não terem avisado antes, e não obtive resposta. Na hora que fomos pagar a conta, a funcionária que estava no caixa demonstrava estar com má vontade para atender, falando baixo e tratando como se estivéssemos incomodando por pagar a conta. Além disso, a forma que ela falou deu a entender que os 10% do serviço era obrigatório, ela somente negou relutante quando questionamos se realmente era obrigatório pagar, o que inclusive pagamos, mas queríamos tirar a dúvida pois o atendimento que tivemos foi horrível então ainda estávamos decidindo se iríamos efetuar o pagamento dos 10%. Estava me divertindo com a minha família no meu aniversário, mas o péssimo atendimento de vocês estragou a minha noite, algo que poderia ser facilmente evitado com educação e comunicação, o mínimo.

24/09/2024 às 16:40

Prezada Beatriz,
Lamentamos o ocorrido e informamos que o seu relato foi encaminhado à loja citada. Aproveitamos para ressaltar que o shopping preza pelo bom atendimento de seus clientes e colaboradores e atua constantemente para garantir o bem-estar de todos.
Estamos à disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente, nos telefones******* ou ************** (WhatsApp), por e-mail ******* ou pessoalmente no SAC, localizado no piso Américas.