Cobrança indevida de carga não realizada e estacionamento no Eletroposto da Multi

05/06/2026 às 22:29

Entrei no estacionamento às 17:50 de hoje, 05/06, e procurei uma estação de recarga de carro (eletroposto). Estacionei meu carro na estação 01, inseri o plug, mas no app da Multi ficava aparecendo a mensagem para conectar o plug, como se não estivesse reconhecendo a conexão. Depois de um tempo, retornei e vi que não havia recarregado nada (meu carro continuou com os mesmos 20% de bateria). Para minha surpresa, na saída do estacionamento, que ocorreu às 21:21, vi que foi cobrado um valor de R$ 80, que, pelas minhas contas, seriam R$ 41 de estacionamento normal mais R$ 39 por 3 horas de carga não realizada. Solicito o estorno da cobrança o mais breve possível.

10/06/2026 às 09:47

Prezada Bruna,
Agradecemos o seu contato e informamos que, conforme contato telefônico realizado pelo SAC do shopping, o caso foi resolvido.
Permanecemos à disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente pelos telefones (21) 3089-1051 ou 99992-0551 (WhatsApp), ou por e-mail [email protected].

SAC