Nao respeitam vaga para PCD

31/10/2023 às 10:49
Ver todas Reclamaçõesquando vocês vão começar a multar carros em vagas de pessoas PCD??
Eu e minha filha somos PCD, temos a placa para parar em vaga de deficiente que tiramos no Detran, mas pelo visto para parar no Barrashopping não precisa dela. Ainda mais na área onde estão sendo montava a árvore de natal, que tem poucas vagas por causa da árvore, as pessoas revolveram parar ali na vaga de deficiente como se fosse vaga normal. Como se ninguém precisasse parar ali por necessidade e tivesse o direito garantido por lei. Lei essa que voces nao cumprem. Eu reclamo com os guardinhas do shopping e eles falam que nao podem fazer nada, quem pode então? É estacionamento PRIVADO e CARO, então tem que doer no bolso, tem que ser denunciado. Instrua os seguranças do shopping como fazer para multar essas pessoas em vagas ilegais. SIM, estão parados ILEGALMENTE ali, e se é algo privado a culpa é de vocês. Agora tenter parar para levar minha filha PCD para fazer um exame no centro médico e adivinhem?????? NAO TINHA VAGA, fui olhar carro por carro e nenhum tinha a placa do DETRAN de autorização. virou uma palhaçada, um absurdo!!!!!!! Falta de regras!!!!!! Coloque policiamento de vocês ali!!!!!!! Minha filha perdeu o exame porque nao tivemos como estadiocionar PERTO.
ESTOU REVOLTADA COM O BARRASHOPPING!!! Já que o ser humano não tem mais senso .