Suspeita de perseguição por funcionária de segurança em shopping

19/07/2026 às 13:32
Boa tarde. Acabei de voltar do shopping para almoçar durante o expediente do trabalho e, enquanto estava na praça de alimentação vi uma mulher com um jaleco marinho escrito "assistência social". À princípio achei que era funcionária pública de alguma unidade próxima, depois vi que era de empresa privada. Sai da praça de alimentação, andei pelo shopping e, quando mudei de direção e retornei e encontrei novamente essa funcionária no mesmo trajeto que eu. Não sei se ela estava me seguindo, de qualquer forma, se desconfiar estar sendo seguida por algum funcionário da segurança (sim, ela com certeza devia estar fazendo "bico" de segurança) vou gravar e acionar a justiça.
21/07/2026 às 12:08
Prezada Sra. Tassia,
Agradecemos sua mensagem.
Conforme esclarecido em contato telefônico realizado pelo Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), foram prestadas todas as informações e os esclarecimentos referentes ao caso.
Permanecemos à disposição por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pelos telefones (21) 3089-1051 e (21) 99992-0551 (WhatsApp), ou pelo e-mail [email protected].
SAC.