Valor desproporcional a qualidade

12/01/2026 às 07:43
Fui ao Barra Shopping no dia 11/01/2026 e me deparo com a seguinte situação: Nesse shopping, o estacionamento custa no mínimo 25 reais (quanto mais tempo vc fica, maior o valor) e por estar localizado no RJ onde bate altas temperaturas, o mínimo que se espera pelo valor cobrado era ter cobertura para todas as vagas, algo que só ocorre com as vagas no subsolo que são a minoria delas. Para tentar não deixar nosso carro exposto no calor de 40 que fez nesse dia que eu fui, tentamos uma vaga no subsolo e perdemos muito tempo procurando, pois tem VARIOS sensores que indicam se a vaga está ocupada estão ruins, fazendo a gente procurar por vaga ja preenchida. Total descaso, pois pagamos um valor tão alto num estacionamento que nao tem o mínimo de conforto, nossos carros ficam expostos ao sol e a estrutura está largada e sem manutenção. Só para ficarem cientes, existem estabelecimentos que cobram até metade do valor que oferecem cobertura, ja que estavam em um estado com muito calor, isso é uma necessidade.
19/01/2026 às 10:41
Prezada Monique,
O BarraShopping agradece seu contato. Esclarecemos que o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e encaminhou sua reclamação para conhecimento e providências do setor responsável.
Permanecemos à disposição por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente, pelo telefone (21)3089-1051 ou pelo e-mail [email protected].
SAC.
19/01/2026 às 11:02
Entraram em contato comigo e se propuseram a consertar os sensores e colocaram a questão da cobertura que faz parte da reclamação como "sugestão" para a administração, o que sabemos que não será feito nada a respeito, mas já consertando os sensores, ajudaria em partes