Atraso na entrega, erro na medida, negativa de instalação e falta de retorno!!! Estou indignada!!!

14/10/2021 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesEstou arrependida e decepcionada de ter fechado com essa empresa chamada Barra Vidros.
Não cumpriram prazos, trabalham com terceirizados que eu só fui saber posteriormente que eram, e eles não se comunicam, cada um fala uma coisa e ninguém resolve nada, aguardaram minha piscina ficar pronta para medir o vidro e mediram o tamanho errado e por fim quiseram entregar sem instalação e em momento nenhum que contratei o serviço isso foi avisado, inclusive quando agendaram a entrega por mensagem falaram que seria entrega e instalação e quando o vidro chegou não quiseram instalar. Pedi claro que o vidro retornasse para que resolvêssemos com a empresa pois eu não poderia inesperadamente ter um vidro caro solto com grande risco de quebra em minha casa. É pra completar, agora não me respondem mais. Minha obra está parada, só falta a instalação desse vidro da piscina para finalizarem o revestimento e terminar a obra E A EMPRESA NÃO ME RESPONDE MAIS! Disseram há 1 semana que o caso estaria com o diretor e ele nos ligaria e até agora NADA e mais ninguém da empresa nos responde.
Estou totalmente decepcionada, me sentindo enganada, e profundamente arrependida de ter contratado com essa empresa. Tínhamos outros orçamentos e resolvemos fazer com essa por ter anos no mercado e achávamos que por isso não teríamos problema, o que foi um engano!
08/11/2021 às 15:33
Boa tarde, conforme foi informado sobre nosso acidente com o técnico no dia que foi agendado, foi remarcado e feito a instalação.