Atrazo na entrega do produto e produto final com erros insuperáveis

Recife - PE
23/02/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesVenho no Reclame Aqui solicitar em caráter definitivo o Destrato do contrato 20211976 assinado entre a BarraVidros e a minha pessoa, assim como meu ressarcimento relativo às parcelas já pagas e também o cancelamento das futuras parcelas devidas ao Cartão de Crédito, providências a serem tomadas pela empresa Barra Vidros, pelos motivos listados abaixo;
Ausência de Projeto de Instalação, compromisso da Barra Vidros
Após assinar o contrato em 16/09/******* e pagar a primeira das dez parcelas contratadas, eu recebi a visita de um funcionário da empresa Barra Vidros que tomou algumas medidas da minha varanda e alegou que um técnico voltaria para confirmar essas medidas e apresentar um projeto. Não ocorreu a presença de um novo técnico e nenhum projeto me foi jamais apresentado.
Descumprimento reiterado do prazo estabelecido no contrato
O prazo estabelecido em contrato foi de 45 úteis e findou em em 24/11/*******. Nesta data e em dias consecutivos eu telefonei várias vezes para a empresa e depois de muitas evasivas uma funcionária me garantiu que o envidraçamento seria entregue antes do Natal de *******. O que não aconteceu. Tornei a telefonar várias vezes para a empresa e finalmente consegui falar com o Sr Kristyan que me pediu desculpas pelo atrazo de 82 dias acrescidos após o prazo de 45 dias úteis constante do contrato.
O trabalho executado pela Barra Vidros ficou insatisfatório, não cumprindo o objetivo de envidraçar a varanda e separar a varanda em dois ambientes e o que foi feito não alcança o mínimo da qualidade esperada por mim.
O Sr Kristyan marcou a entrega dos materiais para o dia 14/04/******* quando os vidros e trilhos chegaram de fato. No dia seguinte 16/04/******* dois funcionários vieram e instalaram os trilhos. No terceiro dia 16/02/******* eles retornaram para instalar os vidros.
No entanto os trilhos foram instalados sem obedecer a curvatura da varanda e fora de esquadro no que concerne a porta que divide a varanda e sua relação com à parede imediatamente próxima.
Os vidros fornecidos não foram suficientes para o fechamento da varanda e os vãos que sobraram abertos não podem ser fechados com novos vidros do mesmo tamanho daqueles já instalados por incompatibilidade entre o espaço somado dos vãos e o tamanho dos vidros já instalados, Tendo em vista que todos os vidros devem ter o mesmo tamanho por uma questão estética necessária à fachada do prédio e isto foi explicitado pela funcionária que representou a empresa quando da assinatura do contrato. A porta que separa esse espaço do resto da varanda e que também consta do contrato não foi instalada. Sobraram 6 vidros encostados na parede da varanda e que de nada servem para o fechamento ou a porta de separação de ambiente.
Como já recebi a visita de Sr Kristyan acompanhado de um técnico e a solução oferecida pela Barra Vidros não cumprirá o que foi estabelecido no contrato, tendo em vista que a Barra Vidros quer me oferecer vidros de diferentes tamanhos para serem instalados na varanda, para tapar as falhas no envidraçamento, o que prejudicará a estética do projeto inicial e contratado, solução que eu não aceito. Observando a fachada de meu prédio pude notar que vidros de tamanhos diferentes não podem coexistir no segmento curvo da fachada.
Assim sendo eu solicito em caráter de urgência o destrato do contrato e para estancar o meu prejuízo, a devolução de todas as parcelas que já paguei até o presente momento assim como o cancelamento das parcelas vindouras ainda não pagas.
E uma vez ressarcida integralmente de meu prejuízo financeiro eu solicitarei que a Barra Vidros desinstale e retire de minha casa todos os materiais que lhe pertencem.
30/03/2026 às 15:46
Prezados,
Pedimos desculpas pela ausência de retorno à época desta manifestação.
Em atenção ao relato registrado, informamos que, devido ao tempo decorrido desde a ocorrência (2022) e à impossibilidade de reanálise detalhada do caso neste momento, estamos realizando o encerramento desta solicitação em nossa base.
Reforçamos que a empresa permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos ou eventual necessidade atual.
Agradecemos pelo registro realizado, que sempre contribui para a melhoria dos nossos processos internos.
Atenciosamente.