Derespeito

21/04/2022 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesMarquei um orçamento, para o dia 19, fiquei esperando o dia todo, não apareceram, no dia 20 entrei em contato, disseram que iriam ver o que ocorreu e entravam em contato, não deram qualquer satisfação! Empresa faz pouco caso dos clientes, já estou vendo em outras empresas, só para constatação e divulgação!
25/04/2022 às 09:34
Bom dia, informo que antes que a visita acontecesse entraram em contato e cancelaram a mesma. Se necessário podemos fazer um novo agendamento sendo meu gerente comercial o responsável pelo atendimento.
25/04/2022 às 10:13
Não recebi nenhum cancelamento!!! Não há problemas, falhas acontecem!!! Vida que segue!!!
25/04/2022 às 11:31
Informo que entraram em contato sobre esta visita informando que não haveria ninguém no local e que iriam ligar para remarcar. Informo que ainda que a Barra Vidros jamais se recusou a atender qualquer cliente. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimento e se precisar peço meu gerente comercial para completar o atendimento, será um prazer atende-lo.
25/04/2022 às 20:48
Não gostei, foi descaso, faço essa avaliação para a própria loja se aperfeiçoar!!!! !

26/04/2022 às 09:54
A Barra vidros em nenhum momento se recusou a atender nenhum cliente. Houve um agendamento e um cancelamento por parte do solicitante. Estamos há 38 anos no mercado trabalhando com excelência sempre atendendo à todos os clientes com qualidade e educação. Cabe ressaltar mais uma vez que o agendamento foi cancelado sendo assim o mesmo não se tornou nosso cliente, neste caso não tem como dizer que não voltaria a fazer negocio. Em todo caso teremos o prazer em atende-lo e estamos a disposição caso desejar.