Barraca do Loro em Praia do Flamengo

Salvador - BA

21/01/2024 às 14:56

Cobrando day use só para entrar na barraca e por pessoa, eu estava com uma criança de 10 anos e queriam me cobrar R$ 60 reais só para entrar e almoçar ( 14:30h dia 21/01/24) fico na praia sempre moro aqui e sempre entrei só para almoçar. Antes até kit praia liberavam para quem consumia, um absurdo a gente pagar só para entrar ou para sentar em uma mesa de já pagamos o consumo. Não volto nem indico mais, trabalhei em hotel e com certeza vão começar a receber reclamacoes

20/07/2024 às 20:42

Um absurdo cobrarem para entrar na barraca do loro, nunca foi assim, praia do pflamengo é muito longe, nao tem nenhum banheiro proximo, eu almoçava na barraca só para poder usar um banheiro e tomar uma ducha no final, mais se precisar pagar para entrar alem de pagar o que efetivamente consumimos + taxa de serviço fica mtoooooo caro né! Eu pago o que consumo só para entrar no local é um absurdo! Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Já indiquei muito para turista hoje nao indico mais! Mesmo se vc pagar a cadeira de praia eles nao me deixaram entrar para usar o banheiro, quem vai com idoso e criança é bom poder usar mais nao gosto de ficar la dentro, vou para ficar no mar entao alem de tudo nem compesa pagar o day-use. Acho que água e banheiro é algo primordial, nenhum estabelecimento deveria negar