Vendem roupa com tamanho menor que o anunciado

25/03/2024 às 19:47

Comprei 1 calça GG para conhecer a loja, até então deu certo.
Após fiz uma compra maior em que as peças sendo short e calça no tamanho GG.
Para minha surpresa, as peças não correspondem a esse tamanho e as medidas anunciadas no site.
Eles utilizam de má fé e lesam o consumidor com a falta de pano nas peças.
Ao confrontar a loja, a mesma apenas enviou o ******* para devolução, porém estive com dengue e não consegui fazer a postagem. Ao relatar o ocorrido a loja, fui ignorada.
Primeiro que eu não teria obrigação nenhuma de ter que me deslocar doente para devolver peças que não estavam conforme o anunciado, não trata- se de insatisfação e sim de erro do fabricante.
O erro desde o princípio foi da loja, que vende o que não entrega.
Quero deixar meu alerta para futuros compradores, a loja não é confiável,
No fim, deixo o valor da compra como esmola pra loja, eles devem estar precisando muito do valor e do pano que não coloca nas peças.

03/04/2024 às 09:28

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito ouvir que a peça que adquiriu não serviu conforme o esperado.

Entendemos completamente como é importante encontrar um produto que se ajuste perfeitamente, e é decepcionante quando isso não acontece. Não estamos aqui para tirar vantagem de nenhum de nossos clientes, e sim proporcionar uma boa experiencia!

O nosso ******* é de você fazer a devolução da sua peça (mediante ao codigo de devolução do correio) que você não tera nenhum custo e fazemos o estorno do seu valor.

Atenciosamente

Thamiris