Demora excessiva na abertura de conta Barracred e falta de suporte efetivo

Guarujá - SP

17/10/2025 às 20:05

Já tem 2 meses que eu estou tentando abrir minha conta, eles alegam que vão me enviar um email pra fazer email e senha, só que eu tô aguardando esse email a meses, no aplicativo falam pra entrar em contato com eles, quando eu entro em contato com eles no wpp contato com o nome de *****, que foi até o RH da minha empresa que solicitou esse número, eles simplesmente fala que tem que aguardar e pronto, não faz esforço pra resolver nada, só manda aguardar, e o barracred é "benefício" que a própria empresa da onde eu trabalho, dar pra gnt, só que toda vez que eu tento falar com eles os mesmos só responde TEM QUE AGUARDAR, e eu já estou a 2 meses aguardando e NADA.

07/11/2025 às 16:33

Olá, Ingrid!

Lamentamos sinceramente a situação e o transtorno que você enfrentou nesse período. Verificamos em nosso sistema que a sua solicitação já foi atendida e o acesso à cooperado foi liberado.

Esperamos que sua experiência conosco melhore a partir de agora. Se precisar de qualquer apoio adicional ou notar qualquer inconsistência, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para resolver de forma imediata.

BARRACRED