Feedback sobre mudança no atendimento Barracred: Demora e ineficiência no processo de empréstimo

19/01/2026 às 17:40

Boa tarde!

Gostaria de dar meu feedback sobre a mudança no atendimento Barracred, antes tínhamos um consultor indicado que poderíamos mandar mensagem para ajudar nas consultas sobre empréstimo, agora temos que mandar mensagem no whats da central, qual demoram muito tempo para transferir a algum consultor. O que acaba gerando mais tempo em todo processo de pedido de empréstimo / subida para análise etc. E quando mandamos mensagem o chat volta para ura, retornando todo processo de reconhecimento de informações para posteriormente encontrar um consultor disponível.

Estou simulando um empréstimo

21/01/2026 às 10:51

Bom dia,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de atendimento.

Entendemos sua percepção em relação à mudança no modelo de atendimento e reconhecemos que, para alguns cooperados, o atendimento direto com o consultor traz mais agilidade e praticidade. A centralização do atendimento via WhatsApp foi implementada com o objetivo de organizar melhor os fluxos, garantir distribuição equilibrada das demandas e assegurar que todos os cooperados sejam atendidos o mais rápido possível conforme a disponibilidade dos consultores.

No entanto, compreendemos que o tempo de espera para transferência e a necessidade de repetir informações podem gerar desconforto e impactar o andamento do processo de solicitação de empréstimo. Estamos levando esse ponto ao nosso time responsável para avaliar melhorias, especialmente em relação à agilidade.

Reforçamos que seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e que seu relato será considerado com atenção em nossos ajustes internos.

Agradecemos novamente pelo contato e pela confiança na Barracred.

Equipe Barracred

01/02/2026 às 09:00

Bom dia!
Mandei mensagem para central mas ainda não tive retorno, podem me ajudar? Obrigada

03/02/2026 às 17:16

O consultor entrou em contato e me auxilio em minhas dúvidas.