Ovo de Páscoa Quebrado e Falta de Suporte para Troca ou Devolução

Valinhos - SP

31/03/2026 às 18:57

Participei de uma campanha de páscoa e foi me entregue um ovo de páscoa quebrado... Mesmo entrando em contato e explicando tudo não obtive qualquer tipo de ajuda, agora estou aqui com um produto que já veio com defeito e q cobrança pra descontar do meu salário! Deixando claro que q minha intenção é devolver ou trocar mas de forma alguma ficar com isso aqui!

01/04/2026 às 13:24

Olá, Jhonatan!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.
Queremos te apoiar na resolução desse caso da melhor forma possível. Para isso, nosso time já está à disposição para dar andamento na tratativa e você será orientado diretamente pela consultora Barracred de sua unidade de trabalho.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto até a completa solução.

Conte com a gente!

Barracred

07/04/2026 às 20:10

Sinceramente, a nota vai ser ruim porque tive que recerrem a todos os recursos possíveis para fazerem algo a respeito, não foram prestativos de primeira, me geraram transtorno pra resolver o problemas que eles mesmos me arrumaram então não volto mais a fazer negócio, inclusive tenho um valor guardado que vou resgatar e encerrar a parceria, de empresa enrolada assim quero distância!