ASSISTÊNCIA TÉCNICA NAO CONFIÁVEL

30/12/2024 às 16:48
ID: 205963847
Ver todas ReclamaçõesProcurei a assistência técnica da Samsung, pois o meu notebook apresentou um defeito na tela dentro do prazo de garantia (Venc. 06/*******).
Recebi uma resposta do técnico Joao Paulo Myrria da ASSISTÊNCIA TÉCNICA da SAMSUNG, empresa: BARRAFIX INFORMÁTICA LTDA., informando o seguinte:
*João Paulo Myrria:* Foi constatado sinais de oxidação gerado por líquido ou umidade excessiva na porta USB, devido a isso o reparo desta peça não é coberta pela garantia da fabricante.
Depois de 5 dias úteis com o aparelho para avaliação, esta empresa aferiu algo que nunca aconteceu. O aparelho nunca teve contato com líquido, umidade excessiva, ou maresia.
Ou seja, está empresa não é idônea com seus clientes, forjando um laudo para comprovar a perda de garantia.
O meu notebook é seminovo (apenas 6 meses de uso) e trato ele com muito zelo e cuidado, essa alegação foi forjada pois a PLACA SUBCONECTORA, dita pelo técnico que está OXIDADA é original.
Eu como consumidor, não tenho culpa se a fábrica monta seus aparelhos com peças de baixa qualidade e resistência.
Eles tiraram uma foto de outra placa OXIDADA, e fizeram um laudo excluindo a garantia de fábrica do produto.
Fui cobrado o valor de R$*******,00 para que o notebook volte a ter a garantia de fábrica da SUMSUNG.
Exijo que meu caso seja revisto!
É inadmissível ser enganado por uma assistência técnica de fábrica com renome, com alegações infundadas.