NÃO RECEBI MEU PEDIDO.

Jandira - SP
29/07/2020 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE!
FIZ UMA COMPRA NA LOJA BARREDS ON LINE EM 14/07/******* NUMERO DO PEDIDO #*******19-01 VESTIDO LONGO EVASE TAMANHO G- ME ENVIARAM UM CODIGO DE RASTREIO DIZENDO QUE MINHA ENTREGA FOI FEITA DIA 20/07 NO ENTANTO ATÉ AGORA A ENTREGA NÃO ACONTECEU, TENTO CONTATO COM A LOJA O TEMPO TODO MAS OS TELEFONES ESTÃO INDISPONIVEIS, QUERO UMA EXPLICAÇÃO DO QUE OCORREU , EM ANEXO SEGUE COMPROVANTES DE PAGAMENTO PARA ANALISE E POSTERIOR RETORNO.
31/07/2020 às 15:44
Boa tarde Claudia, seu vestido saiu no dia 20/07/******* e conforme relato dos Correios chegou dia 22/07/*******, nosso departamento de e-commerce está falando com a Sra. desde o seu primeiro contato ( por instagram e por whatsapp)
Estamos aguardando um informe dos Correios para saber quem possa ter recebido o mesmo, e nos mantemos sempre a disposição.
Alice - Lojas Barreds
17/08/2020 às 16:52
Foi bastante demorado, as ferramentas de rastreabilidade da loja não dão o suporte correto para o colaborador
obter informações mais precisa, se for de interesse poderiam troca a forma de entrega dos produtos para transportadora.