Cobrança indevida no pix

22/06/2025 às 18:32
ID: 220250283
Ver todas ReclamaçõesOlá hoje fui pego diante de uma situação diante de várias que já passei ali mas que realmente me deixou muito irritado e incomodado.
Sou cliente dessa padaria desde quando ela se localizava aonde é hoje ponto de ônibus. Meus avós eram clientes, meus pais é praticamente minha família inteira.
De uns meses pra cá eu tenho estado extremamente insatisfeito com o atendimento da empresa que já foi conversado com o gerente e não melhorou. Mas o caso de hoje não é esse é sobre a cobrança de 0,50 da maquininha na opção de pix. É realmente absurdo em meio ao que passamos no país em todos os sentidos sermos taxados por usar pix, aonde não há taxação para pessoa física. E sei que a taxa cobrada da maquininha para a empresa que fornece o serviço é insignificantemente menor do que crédito e débito. Nenhum lugar me cobra taxa na opção pix dos produtos que consumo, mas a PADARIA DO COLORADO COBRA. É realmente um absurdo lamentável. Não compro mais na padaria. E lamento isso pq é um lugar que faz parte da minha história de vida. Mas diversos erros, maus atendimentos e agora isso pra mim deu.