Câmara fria com defeito, serviço mal executado e mau atendimento do técnico

Porto Alegre - RS
06/11/2025 às 18:38
Realizei a solicitação da manutenção no dia 30/10 o profissional chegou, afirmando que era um serviço e o valor e exigiu o pagamento imediato, realizei o pagamento, porém após o pagamento informaram que era outro problema, aumentaram o valor, após o pagamento "disseram" que arrumaram e que em 12hs iria baixar a temperatura da minha câmara fria, não baixou e ainda fazia um barulho de lata batendo, na sexta seguinte, informei a eles que ainda não estava funcionando, a atendente agendou para segunda, sábado enviei um vídeo o motor saindo fumaça e quase pegando fogo. Segunda me responderam, informando que na segunda mesmo o profissional iria verificar, o profissional veio disse que o motor havia queimado que precisaria levar o motor e até quarta estaria funcionando. Até quarta não ficou funcionando, hoje, quinta dia 06/11/25 o profissional veio para arrumar, não arrumou, quando questionei o mesmo sobre o prazo, pois se trata de um hospital onde mais de 200 pessoas necessitam de alimentos e dentro da segurança alimentar o mesmo começou a gritar, mandando eu me colocar no meu lugar, pois o técnico era ele e não tinha o que fazer e que não era para seguir o que ele falava. Ou seja, para pagar era na hora, mas para arrumar não, ainda diz que tudo é um processo. Registro a reclamação.