Descaso com o serviço, cliente e falta de retorno, funcionária Completamente sem respeito

Porto Alegre - RS
12/05/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesSou a *****
Contratamos o serviço para arumar a máquina Lava e Seca da Midea, PELA EMPRESA BARREIRO ASSISTÊNCIA TÉCNICA no dia 17/04. Pessoal foi a minha residência e verificou o E-50 na máquina alegando que era a Placa e levou para o conserto em sua empresa, me ligaram no outro dia (18/04) avisando que estava pronta, a máquina foi recebida, pago um valor em dinheiro, só cheguei em casa as 22h e testei que ao ligar funcionou por exatos 30 min e acusou o mesmo erro do início (E-50). Como tivemos um feriado nestes próximos dias, consegui contato com a loja somente no próximo dia útil dia 22/04, já nesses dias tivemos dificuldades de cumprimentos de horários. Agendamos para o dia 24/04 a retirada novamente da máquina e ficou acordado de deixarem uma máquina tbm Lava e Seca para usarmos até a nossa ficar pronta, com prazo de até 10 dias. Prazo combinado venceu dia 05/05, não tive retorno da loja, deixei até o dia 09/05 para entrar em contato.
No dia 09/05, liguei pela manhã e a funcionária ***** me atendeu, como em todas as outras ligações, e solicitei o retorno do parecer da máquina, a mesma, me disse que retornaria via Whats com as informações, ninguém me deu retorno no mesmo dia e HOJE SEGUNDA FEIRA DIA 12/05, AS 13:30 EU LIGUEI NOVAMENTE PARA SABER O QUE HAVIA ACONTECIDO.
A senhora ***** demonstrou uma postura bastante confrontadora, hostil, avisei que de acordo com essa atitude da mesma até iria na delegacia dar parte, ela gritava: "Então vem aqui, pra ti ver", "Pode vir que estou esperando".
Ela desligou na minha cara, eu retornei a ligação e pedi para falar com o responsável pela empresa, Senhor *****, que ao me atender pediu desculpas pelo comportamento de sua funcionária.
Me avisou que minhas peças da máquina ainda não chegaram e que hoje ainda vai me dizer o dia que vai ficar pronta, estou aguardando até o final do dia.
25/06/2025 às 09:52
Depois do problema com o pessoal do atendimento telefônico, conversei com o próprio senhor Barreiro que se estava disposto a resolver o problema da maáquina, e foi resolvido. O Técnico que veio entregar foi muto atencioso, no outro dia apareceu um outro probleminha e ele rapidamente veio resolver e hoje a máquina esta funcionando normalmente.