Péssimo serviço de conserto e novos defeitos após o reparo

Porto Alegre - RS
03/07/2025 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesLIXO DE SERVIÇO E DE EMPRESA.
Precisei de um conserto para a minha maquina de lavar roupa e caí na armadilha de olhar as avaliações do google, que eram muito positivas. Não duvido que sejam falsos esses depoimentos.
No primeiro dia (início de junho) já não cumpriram o horário estipulado, que era das 14h às 18h. Chegaram após as 19h, levaram a máquina e cobraram 980,00 reais dizendo que precisava trocar a placa.
Após a entrega a máquina começou a vazar agua(não tinha este problema antes). Foi chamada a garantia e novamente marcaram das 9h as 12h e chegaram 12h10.
Não aceitei o atendimento.
Primeiro. O valor exorbitante cobrado para o serviço.
Segundo. Não cumpriram com o horário nem na visita de garantia.
Terceiro. Consertaram e deixaram um defeito que a máquina não tinha antes.
Foi feita nova tentativa de atendimento dentro da garantia e dois técnicos foram até a minha casa dizer que o defeito que ela estava apresentando não era coberto pela garantia e que seria cobrado mais R$480,00 para o conserto. Sendo que o problema era a troca de uma mangueira que estava furada, segundo eles. Não aceitamos o serviço. Depois que eles foram embora, fui colocar a máquina para funcionar e ELA COMEÇOU A APRESENTAR UM PROBLEMA NA SECAGEM. INACREDITÁVEL, mas muita coincidência que depois de ser novamente mexida por eles, a maquina apresentou outro defeito.
EMPRESA DESONESTA E DESRESPEITOSA COM O CLIENTE. PRECISAM REVER MUITO SEU CONCEITO DE ATENDIMENTO.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, SÃO ENGANADORES E DESONESTOS.