Misturador de mesa de cozinha Aspen Deca- falso

Barueri - SP
07/03/2024 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, comprei pelo site da empresa um misturador de mesa para cozinha Aspen *******.C3- DECA. Quando chegou vimos que o tamanho era um pouco menor do que tinhamos, mas achamos que a Deca deveria ter mudado um pouco o tamanho. Instalamos, em Outubro do ano passado o misturador começou a descascar. A parte que deveria ser de aluminio, na verdade é uma folha e está descascando. Sempre usamos DECA em nossa casa, e conhecemos o produtos da empresa Deca. Nunca descascaram!! Ficamos surpresos e chocados, percebi que fomos enganados, compramos uma torneira falsificada, dai é que notamos que o log da empresa Deca, nessa torneira era diferente. Foi um valor alto na época *******,00.
Se fosse original nunca iria acontecer isso. Deca não tem esse tipo de material. A nota Fiscal veio em nome de: Camila Kuhnwen Barreto, com endereço de um apto em Braco Forte. Achei estranho na época, mas aceitamos, pois disseram que era original. Gastamos esse valor, teremos que trocar a torneira por uma original. Como podem fazer isso?
23/01/2025 às 09:11
A empresa ignorou minha reclamação , nem deram retorno. Pessimo, não recomendo. Tive que falar com a Deca e dai sim eles resolveram.