DESASSISTÊNCIA DA IMOBILIÁRIA BARRETO PINCINATO

Jundiaí - SP

17/04/2024 às 11:18

HÁ 04 MESES ESTOU SEM ASSISTÊNCIA DA EMPRESA IMOBILIÁRIA BARRETO PINCINATO APÓS A LOCAÇÃO DE UM IMÓVEL. INICIALMENTE HOUVE ERRO DE VISTORIA COM PERDA DE ELETRODOMÉSTICOS POR VOLTAGEM ERRADA, A VIDRAÇA DA VARANDA NÃO ABRE HÁ 04 MESES POIS A EMPRESA NÃO CUMPRE OS PRAZOS DE CONSERTO. EU E MEU COMPANHEIRO PERDEMOS MAIS DE 6 DIAS DE TRABALHO PARA RESOLVER PENDÊNCIAS FORA TODO DESGASTE FÍSICO E EMOCIONAL SEM NENHUMA RESPOSTA EFETIVA. ESSE É UM BREVE RESUMO DAS DIFICULDADES QUE TENHO ENFRENTADO, ESTOU CANSADA E EXAUSTA DE SOLICITAÇÕES SEM RESPOSTA E PRAZOS NÃO CUMPRIDOS.
NA IMOBILIÁRIA COLECIONAM PRÊMIOS, MAS A REALIDADE É QUE TENTAM A 4 MESES NOS VENCER PELO CANSAÇO, COM DESCULPAS E MAIS DESCULPAS E SEM A RESOLUÇÃO DOS NOSSOS PROBLEMAS.

05/07/2024 às 11:54

Prezada Sra. Erica!

Agradecemos seu feedback, ele é muito importante para nós! Gostaríamos de informá-la que estamos trabalhando continuamente para dispor de um atendimento com a máxima qualidade e ao recebermos os seus apontamentos, averiguamos em nosso sistema todas as nuances do seu caso.

Primeiramente, lamentamos qualquer situação desconfortável em seu atendimento.

Gostaríamos de entender o ocorrido para tomarmos as devidas providências, uma vez que em nosso sistema as manutenções solicitadas para adequação do imóvel foram realizadas pela proprietária.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e relembramos aqui que o nosso canal oficial de atendimento é através do Telefone / WhatsApp*******.

Cordialmente,

Equipe Barreto Imóveis

08/07/2024 às 21:28

Obrigada pela resposta, mas sigo aguardando a resposta de vocês quanto as pendências.