Quebra de contrato sem o valor da multa

09/02/2023 às 14:13

Temos um contrato de locação com a imobiliária Barreto e Pincinato, informamos a responsável da manutenção de nome Adriana, sobre as infiltrações, na lavanderia, garagem e nos dois quartos, enviamos fotos e vídeos sobre todos os transtorno, lembrando que uma parte do teto do quarto das crianças caiu em cima de meu filho, está claro que a proprietária não faz manutenção correta que tem que ser feita no imóvel, só o que queremos é a quebra de contrato sem o valor de multa, já falamos com nosso advogado e ele nos informou que estamos no nosso direito, precisamos resolver isso o quanto antes o possível, já se passaram uma semana e até agora nenhum retorno sobre o que precisamos saber para resolver nosso caso, a comunicação é péssima.

04/04/2023 às 15:47

Prezado Sr. Flávio,

Agradecemos seu feedback, ele é muito importante para nós!
Gostaríamos de informá-lo que estamos trabalhando continuamente para dispor de um atendimento com a máxima qualidade e ao recebermos os seus apontamentos verificamos com a nossa equipe e em nossos registros toda a situação.

Primeiramente, lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que as manutenções estruturais são de responsabilidade dos proprietários; Outro ponto que é de suma importância frisar, é que tão logo recebemos a informação sobre o ocorrido (infiltração no teto) acionamos a locadora e solicitamos a negociação para desocupação;

Em sequência deste acionamento, tivemos que respeitar um tempo hábil para que a a locadora pudesse buscar amparos de outros familiares e se respaldar com orientações jurídicas, além de nossa orientação técnica referentes ao caso, visto que qualquer negociação ou alteração na base contratual depende do aceite entre as partes.

Isso posto, a negociação foi firmada e a liberação da multa, como solicitado, ocorreu de forma amigável, o que sempre primamos que aconteça nessas situações.

Reiteramos que caso ainda exista qualquer situação pendente, estamos sempre à disposição para entender e resolver. Por fim, relembramos que o nosso canal oficial de atendimento é através do Telefone / WhatsApp*******.

Cordialmente,

Equipe Barreto Imóveis