Resgate de Titulo de Capitalização de Aluguel

10/01/2023 às 16:50

Estou com um processo de resgate de capitalização de aluguel a mais de 40 dias correndo com a imobiliária. Entrando em contato com a administradora da capitalização contratada, fui informado que o processo iniciou quase 25 dias depois da rescisão do contrato e, o interesse em garantir a satisfação ao cliente é mínimo, pois a imobiliária demorou mais 10 dias para responder a solicitação feita pela adiministradora. Interesse zero da imobiliária para garantir um processo celere e o cliente satisfeito. Um processo que em contrato da capitalização deveria demorar no máximo 15 dias corridos, já está levando mais de 40 dias. Sem contar o péssimo atendimento que empurra a responsabilidade para outras partes do processo que deveriam ser transparentes para o cliente final (Eu). Nota zero para essa imobiliária, não faço mais negócios com eles. Estou tentando resolver de forma tranquila, mas a empresa não resolve o problema, não retorna meus contatos e quando atende me deixa na linha esperando por muito tempo sem retorno. Como disse antes, não é nenhum pouco séria e não respeita em nada o seu cliente.

07/02/2023 às 14:16

Prezada Sr. Henrique!

Informamos que a empresa Barreto e Pincinato foi dividida em duas imobiliárias: a Barreto Imóveis e a J Pincinato Negócios Imobiliários.
Sendo assim é necessário o contato diretamente com a empresa:*******.

Barreto e Pincinato