10/03/2025 às 15:38

Levei meu macaco jacaré,para realizar um conserto na empresa Barreto Engenharia.
Me disseram que em 2 dias me passariam o orçamento,na qual tive que ficar ligando e mandando msg para obter este orçamento,que levou mais de 1 semana para ser passado.
Aguardei e não me retornaram e assim me posicionaram o valor e mais 2 dias para realizar a manutenção,mas isso levou mais 4 dias.
Fui buscar e já havia feito o pagamento,quando chego na minha empresa para usar estava vazando da msm forma que havia levado. Sendo que o defeito do meu macaco msm sendo antigo e velho como foi relatado esta funcionando em perfeito estado,até quebrar a porca do hidráulico e msm assim estava funcionando,porém com vazamento,que foi devido a isso que mandei fazer o conserto que ficou no valor de R$*******,00.
Quando fui usar estava como relatei vazando da msm forma,mas o funcionamento estava normal.
Levei novamente para consertar e quando retiro desta vez o macaco,não segurava o pedal,quando abaixava o cabo não sunia mais,e ficou muito pesada para subir.
Voltei a entrar em contato com a Silvia,e ela após eu enviar os vídeos concordou comigo que estava ruim e errado a maneira de ter me mandado o macaco.
Porém ela mandou os vídeos para algum técnico da empresa,que enviou um áudio que dizendo que o defeito agora era outro e não estava dentro do orçamento que haviam me passado,e que haviam consertado.
E após isso a Silvia não mais me respondeu e fiquei com o meu macaco pior do que estava e perdi R$*******,00
Então cuidado ao contratar algum serviço desta empresa,pois vc poderá pagar e não ter o que precisava e ainda ter que arcar com mais problemas e sem algum comprometimento com o cliente.
E quem quiser tenho os vídeos,as conversas salvas ok

25/03/2025 às 09:26

Olá Sr. Fábio!

Lamentamos que o serviço não atendeu suas expectativas. Talvez não tenha sido esclarecido que prestamos apenas o serviço de conserto da parte hidráulica, que é a nossa especialidade.

A maior parte das demandas de consertos de equipamentos que chegam pra gente é justamente para consertar a parte hidráulica dos equipamentos. Em casos específicos ou quando solicitados são feitos reparos na partes mecânicas.

Em relação ao tempo para elaboração do orçamento. Temos uma demanda grande de serviços e atendemos conforme ordem de chegada. E sempre orientamos que o orçamento pode demorar um pouco assim como a execução do serviço dependendo da nossa demanda de serviços na ocasião.

27/03/2025 às 09:09

Levei o macaco para fazer uma revisão geral,e vcs me avisaram apenas defeito de vazamento.
Foi feito o serviço e quando fui usar estava vazando novamente,voltei a levar para acertar o problema,entrei em contato e falaram que era apenas um vazamento e já havia sido resolvido.
Retirei o macaco e ao chegar na minha oficina,fui usar o macaco e o msm apresentou outros defeitos que não tinha antes e ao entrar em contato com a empresa de vcs,a Silvia disse que realmente não era normal estar daquele jeito e que iria falar com os responsáveis pois não poderia acontecer aquilo.
E disse que iria resolver e minutos depois,recebi um áudio por ela enviado por algum técnico,que o defeito que fizeram estava resolvido e os defeitos que estava apresentando era pq o meu macaco era velho demais e com desgaste pelo uso. E se quisesse arrumar seria um outro orçamento,mas nem sequer pediu para ver e dar uma atenção,ou seja,o macaco estava na empresa de vcs e não tinha defeito e ao ser usado apresentou desgastes e outros defeitos,que ao menos vcs mencionaram que havia antes do conserto.
E quando levei pela primeira vez,pedi para dar uma revisada em tudo,pq é uma ferramenta de uso diário.
Mas enfim,percebi que vcs não prezam pelo cliente e muito menos dão um suporte adequado aos clientes.
E devido à isso vim relatar aqui no reclame aqui,e tb na página de vcs no Google,para que outros assim como eu não sofram como eu.