Imobiliária Barreto cobra aluguel e taxas indevidas, dificultando rescisão contratual e desocupação de imóvel

Jundiaí - SP

23/04/2026 às 10:00

Resumo: LAMENTÁVEL ATUAÇÃO

Me chamo ***** e Venho através desse manifestar meu descontentamento com a Imobiliária Barreto de Jundiaí sobre sua conduta mal intensionada e abusiva no trato com clientes!
Fui locatário de um imóvel em Jundiaí coordenado por eles e em 2 episódios ficou claro a maneira oportunista em que eles tratam suas negocias!
No primeiro episódio, devido a um atraso na locação, foi me cobrado 2 vezes o aluguel incluindo taxas, juros e multas abusivas com muito stress e discussão me devolveram os valores pagos em duplicidade, mas não recuaram na cobrança dos encargos abusivos!
Passado um tempo fiz a rescisão contratual do contrato de locação e fiz a desocupação do imóvel, perdendo inclusivo acesso ao co domínio no momento da mudança devido a uma pintura pendente prevista em contrato as chaves ficaram em posse da mãe do meu filho e após 45 dias eles me cobraram um novo aluguel alegando que as chaves não haviam sido entregues zero empatia, zero flexibilidade e zero bom senso!
Tive que acionar o proprietário do imóvel diretamente, pois nem isso eles foram capaz de coordenar para mim para que eu possa realizará a pintura queremos fazer as coisas certas, mas infelizmente empresas como essa só querer tirar proveito de seus clientes!
NÃO RECOMENDO OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA