Reclamação contra a Imobiliária Barreto: Falta de Repasse de Aluguéis, Condomínios e Danos ao Imóvel

Londrina - PR

19/03/2026 às 09:24

Tenho um imóvel que ficou na Barreto por praticamente 2 anos com eles administrando os aluguéis ,porém dentre este tempo ,fiquei sem receber 8 meses de aluguéis ,por que eles não me repassavam ,a inquilina ficou sem pagar o condomínio por 8 meses ,e a imobiliária não fez absolutamente nada. Precisei contratar advogado para ver isso ,de tanto ir na imobiliária ligar. Mandar e-mail ,entraram com uma ação de despejo contra a inquilina ,e quando a inquilina finalmente saiu ,achei que ia ficar mais fácil ,pois não começou meus problemas com a imobiliária. Não consigo receber os 3 últimos condomínios, entro em contato com a imobiliária eles pedem para eu mandar e-mail. Sempre me enrolando. Foi feito vistoria e teve algumas avarias da inquilina e até agora na consigo receber ,enfim ,cuidado a hora de contratar imobiliária pois não recomendo a Barreto para ninguém , falta de profissionalismo.falta de respeito falta de verdade ,fogem de vc quando vc vai ,lá quando vc liga estão sempre em reunião. Então para vc , que vai colocar seu imóvel em uma imobiliária na coloque na Barreto imóveis ,porque zero responsabilidade com o cliente deles .