05/06/2023 às 17:41

NA DATA DE 9 DE ABRIL FIZ A COMPRA DE 2 TENIS PEDIDOS #******* E #******* DE ******* , DESDE ENTAO JA FAZEM 60 DIAS E NAO RECEBI OS TENIS E ETRO EM CONTATO E FALAM QUE VAO DAR PRIORIDADE E MANDAR O RASTREIO E NADA .

05/06/2023 às 18:13

Caro cliente,

Lamentamos sinceramente pelo atraso no seu pedido. Queremos que saiba que valorizamos a sua paciência e compreensão nessa situação.

Estamos cientes da importância do seu pedido e estamos trabalhando diligentemente para resolver qualquer problema que tenha causado o atraso. Estamos em contato com nossa equipe de logística para obter uma atualização sobre o status do seu pedido e faremos o possível para agilizar a entrega.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e gostaríamos de assegurar que estamos fazendo tudo ao nosso alcance para resolver essa situação o mais rápido possível.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos novamente pela sua compreensão.

Equipe de Atendimento ao Cliente

07/06/2023 às 09:41

Já falei diversas vezes com uma pessoa de nome Maria que fica mandando sempre a mesma resposta falando que esta pedindo urgencia e meu codigo de rastreio e nunca me envia.

13/06/2023 às 14:41

aguardando uma posicao

13/06/2023 às 22:20

Olá André, obrigado por entrar em contato, estamos mantendo oque foi acordado via whatsapp, em caso de duvida e demais esclarecimentos não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Barreto Store.

14/06/2023 às 09:48

Bom dia , vou guardar os 7 dias uteis que voces me falaram sobre os produtos , so vou colocar aqui que foi resolvido quando receber os 2 tenis mesmos em minhas maos.

04/07/2023 às 09:34

depois de mais de 2 meses recebi o produto , otima qualidade , o que fica a desejar sao as informacoes da empresa que nao te deixam a par do que esta acontecendo .