Atraso na entrega de [Editado pelo Reclame Aqui] vivos, resultando em possível [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Fortaleza - CE
14/05/2026 às 08:19
Realizei uma compra de dois [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 24/04 e escolhi um envio indicado pelo proprio site como melhor envio com o prazo maximo de até 6 dias hoje são 14/05 e ainda não recebi os [Editado pelo Reclame Aqui] que por se tratarem de [Editado pelo Reclame Aqui] a essa altura com certeza já estão mortos,um [Editado pelo Reclame Aqui] com o [Editado pelo Reclame Aqui] e com o [Editado pelo Reclame Aqui] dos proprios [Editado pelo Reclame Aqui]. Desejo o [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] do valor pago.
22/05/2026 às 12:33
Sentimos muito pela insatisfação relatada e entendemos a preocupação do cliente, principalmente por se tratar de animais vivos. Para a Barretos Aquarismo, o bem-estar dos animais é uma prioridade, e por isso cada pedido passa por preparo, triagem e embalagem adequada antes do envio.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com o cliente por nosso canal de atendimento para verificar o ocorrido, acompanhar o status do envio e avaliar uma possível solução. No entanto, até o momento, não tivemos retorno do cliente para dar continuidade à tratativa.
Também é importante esclarecer que Melhor Envio é o nome da plataforma utilizada para cálculo e intermediação dos fretes, não sendo necessariamente a indicação da modalidade mais segura para animais vivos. Em nosso site, orientamos que, para cargas vivas, as opções mais recomendadas são envios via Jadlog com prazo de até 5 dias úteis, pois prazos superiores podem aumentar os riscos durante o transporte.
No caso em questão, foi selecionada uma modalidade com prazo de até 6 dias úteis. Ainda assim, nossa equipe se colocou à disposição para verificar a situação junto ao cliente e buscar uma alternativa adequada dentro das condições do pedido e do transporte contratado.
Reforçamos que nossa loja trabalha com responsabilidade no envio de animais vivos, sempre buscando orientar os clientes sobre a escolha do frete mais seguro e sobre os cuidados necessários para esse tipo de transporte.
Seguimos à disposição para continuar o atendimento assim que o cliente nos retornar pelo canal oficial.
Barretos Aquarismo