Cancelamento de pedido de animais devido à falta de transparência e mau atendimento do suporte.

Guarulhos - SP

19/07/2026 às 12:04

Realizei a compra de animais através do pedido *****, mas a experiência com o suporte da loja tem sido péssima e evasiva. Primeiro, o atendimento via WhatsApp me informou que não tinha capacidade técnica de acompanhar o status do preparo dos animais em tempo real. Logo em seguida, mudaram o discurso de forma preocupante, afirmando que houve uma 'pequena situação' (problema) com os peixes, mas se recusaram terminantemente a formalizar o ocorrido por escrito.
Exigem uma chamada telefônica para explicar o problema e não deixam nenhum registro em texto. Diante de tanta falta de clareza e da óbvia retenção de informações sobre a saúde dos animais, solicitei formalmente o cancelamento da compra e o estorno do valor no próprio chat. O suporte se recusou a processar o cancelamento na hora, empurrando o atendimento com desculpas de 'hora marcada' e 'próximo dia útil'.
Exijo o cancelamento imediato do pedido ***** por quebra de confiança e falta de transparência, com o estorno integral do meu dinheiro. Não aceito mais enrolações por telefone; quero a confirmação do distrato documentada.