Pedido ***** de peixes e plantas com atraso na entrega e descaso no atendimento

22/06/2026 às 20:33
ID: 252082191
Boa noite, no dia 29 de maio de 2026 eu fiz uma compra no site Barreto's aquarismo, de peixes e plantas onde me foi informado que seria dado início a separação/aclimatação e logo após seria enviado os peixes da melhor maneira, e aí começa todo um descaso com informações onde eu como cliente tive que por conta própria como mostra as imagem de mensagem, onde mostra que eu tive que ir perguntando sempre onde se encontrava meu pedido, pois já havia passado todos prazos que eles me informaram, e continua sem entrega, sem envio e sem respostas corretas e datas certeiras, no último áudio que me foi mandado o atendente me confirmou que seria enviado o pedido de domingo para segunda e assim não foi feito, meu pedido de número ***** se encontra sem informação, sem data prevista e sem respostas concretas do site.
22/06/2026 às 21:39
Olá, boa noite!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua compra e pela confiança depositada em nossa equipe.
Lamentamos sinceramente a preocupação causada pela falta de atualizações e pelo tempo de espera para retorno. Entendemos perfeitamente sua ansiedade, principalmente por se tratar de um pedido envolvendo animais e plantas, que naturalmente gera expectativa e preocupação por parte de quem está aguardando.
Verificamos seu pedido #***** e confirmamos que ele foi despachado hoje (segunda-feira), exatamente conforme combinado em nosso último contato. Neste momento, ele já se encontra em posse da transportadora responsável e seguindo normalmente para o destino.
Em relação à ausência de informações no sistema, isso pode ocorrer porque existe um intervalo entre a coleta do pedido e a integração das informações de rastreamento. A atualização costuma ocorrer nas próximas horas e, em breve, o acompanhamento estará disponível normalmente.
Também gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nosso retorno durante o dia de hoje. Tivemos um volume de atendimentos acima do normal, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. De toda forma, seu atendimento continua registrado e nossa equipe já está acompanhando o caso com atenção.
Na Barretos Aquarismo, cada pedido passa por um preparo técnico individualizado antes do envio, com foco na saúde e no bem-estar dos animais e plantas. Esse cuidado faz parte do compromisso que assumimos diariamente com centenas de clientes atendidos em todo o Brasil, sempre buscando oferecer não apenas produtos, mas também segurança, orientação e suporte durante toda a experiência de compra.
Sabemos que a confiança é construída através de atitudes, por isso fazemos questão de acompanhar cada pedido e permanecer à disposição mesmo após o despacho.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de esclarecer a situação. Seguiremos acompanhando seu pedido e estaremos à disposição sempre que precisar.
Em breve, um de nossos atendentes estará retornando o seu contato com toda a atenção, respeito e carinho que o senhor merece.
Conte sempre conosco!
Com carinho,
Equipe Barretos Aquarismo
23/06/2026 às 10:06
A loja tem animais incríveis e na teoria seria uma ótima loja, porém o processo logístico deles é muito confuso e demorado de forma desigual, tem diversos outros sites que vendem os msm animais onde já comprei e nunca demorou tanto para um envio.