Peixe não entregue e falta de resposta do suporte, solicitação de reembolso negada.

Iúna - ES

27/05/2026 às 00:06

Fiz uma compra de um peixe, já tem mais de um mês e eles simplesmente não me enviou o late agora, eu entro em contato pelo WhatsApp deles e não respondem, quero fazer o reembolso já que não enviaram minha compra e nem me responderam, mas o site deles não tem opção de reembolso na aba de compras, enfim, o atendimento e o suporte deles está muito abaixo do que prometem quando você entra no site

29/05/2026 às 17:31

Olá, tudo bem?

Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a expectativa em relação ao pedido.

Entretanto, é importante esclarecer que o cliente optou, no ato da compra, por uma modalidade de transporte com prazo aproximado de 6 dias úteis para entrega. Para diversas espécies mais resistentes, esse prazo pode ser viável, porém o pedido continha Tetras Neon Verde, uma espécie reconhecidamente mais sensível ao transporte prolongado.

Nossa equipe entrou em contato previamente para informar os riscos envolvidos e esclarecer que esse prazo não era recomendado para a espécie adquirida. Inclusive, explicamos que havia uma possibilidade real de os animais não sobreviverem ao transporte devido ao tempo de viagem contratado.

Mesmo após os esclarecimentos sobre os riscos o cliente solicitou continuidade no envio. após buscamos alternativas, realizamos observações, avaliações e verificações adicionais para analisar a viabilidade do envio. Após nossa análise técnica, concluímos que não seria responsável despachar os animais nessas condições, pois haveria um risco elevado à sua integridade e sobrevivência durante o trajeto.

Na Barretos Aquarismo, acreditamos que o bem-estar animal deve estar acima do interesse comercial. Por esse motivo, preferimos cancelar a venda e realizar a restituição integral dos valores pagos do que enviar animais em uma condição que consideramos inadequada e potencialmente prejudicial.

Sabemos que a decisão pode gerar frustração, mas ela foi tomada justamente porque prezamos pela vida dos animais que estão sob nossa responsabilidade. Entendemos que perder uma venda é menos grave do que colocar em risco a saúde de um animal vivo.

O pedido foi encaminhado para cancelamento e o reembolso integral será realizado em até 7 dias.

Permanecemos à disposição.