Reclamação de Cancelamento e Estorno de Cota de Multipropriedade - Barretos Country Resort

Poá - SP

20/03/2026 às 02:21

Realizamos a aquisição de uma cota de multipropriedade no Barretos Country Resort em 15/03/2026, sob forte abordagem comercial no local, o que caracterizou uma decisão emocional e não planejada.Dentro do prazo legal previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, formalizamos nosso direito de arrependimento já em 16/03/2026, solicitando o cancelamento do contrato n ***** e o estorno integral dos valores pagos.No entanto, até o momento, não obtivemos qualquer retorno por parte da empresa, apesar das tentativas de contato. Ressaltamos que o direito de arrependimento independe de justificativa e deve ser respeitado integralmente, sem qualquer retenção de valores.A ausência de resposta nos causa preocupação quanto a uma possível tentativa de dificultar o exercício de um direito garantido por lei.Deixamos claro que não aceitamos propostas de retenção parcial e exigimos:O cancelamento imediato do contratoO estorno integral dos valores pagosCaso não haja solução imediata, adotaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.Aguardamos retorno com urgência.