Solicitação de Cancelamento de Contrato de Multipropriedade e Estorno de Valores Pagos Dentro do Prazo de Arrependimento

Cotia - SP

20/02/2026 às 12:50

ID: 241196647

No dia 10/02/2026, realizei juntamente com minha esposa a compra de uma cota de multipropriedade no stand do empreendimento BARRETOS COUNTRY EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS SPE 02 LTDA incrito CNPJ *****. No entanto, após refletirmos, decidimos exercer nosso Direito de Arrependimento, conforme me faculta o Artigo 49 da Lei 8.078/90 (CDC).

No dia 16/02/2026 (dentro do prazo legal de 7 dias), formalizei o pedido de distrato por três vias: e-mail, carta registrada (AR) e telegrama, garantindo a ciência inequívoca da empresa.

Em resposta, a empresa informou que eu deveria aguardar o prazo de 14 dias úteis para que um "consultor" entrasse em contato. Ressalto que o direito de arrependimento implica na rescisão imediata do contrato e na devolução de quaisquer valores pagos (sinal ou comissão), não estando condicionado a "análise" ou contato posterior de consultores de retenção.

Pedidos:

O cancelamento imediato do contrato sem qualquer ônus, multa ou retenção de valores.

A estorno/devolução integral de todos os valores pagos no ato da assinatura.

A suspensão de qualquer cobrança futura em nossos nomes ou CPFs relativa a este contrato.

01/03/2026 às 16:48

NÃO TIVE RETORNO DE RESOLUÇÃO DO MEU DIREITO JA CONSTITUIDO POR LEI