Solicitação de cancelamento de contrato de multipropriedade e estorno do valor pago devido a pressão e falta de transparência na assinatura.

Belo Horizonte - MG

06/03/2026 às 18:01

Venho registrar minha indignação com a empresa Barretos Country Empreendimentos pertencente ao grupo GR Group. No dia 09/01/2026, durante um momento de lazer com minha família, onde compramos ingressos para aproveitar o dia de férias em um clube, fomos abordados logo ao chegar no clube Barretos Country onde fomos levados a um estande de vendas, onde sofremos um marketing extremamente agressivo e invasivo. Sob pressão emocional, brindes de lazer, e falta de transparência, fomos induzidos a assinar um contrato de multipropriedade, sem poder ler o contrato ((assinatura foi em um espaço em branco de tablet), e pagar um valor de R$ 10. 990,00 (dez mil novecentos e noventa reais ), através de Pix e dividir outras parcelas de 91parcelas, no valor presente de R$ 633,50 (SEISCENTOS E TRINTA E TRÊS REAIS E CINQUENTA CENTAVOS), através de boleto bancário. Os vendedores Maycon Alves seu gerente financeiro informaram que se saíssemos da estande de vendas que fica dentro do clube e ao lado das piscinas nunca mais poderiamos fazer qualquer tipo de negócio com a empresa e que o contrato seria encaminhado depois para gente ler e dá ciência.
No dia 14/01/2026, ou seja, quatro dias após os fatos já encaminhamos o pedido de cancelamento, porém ninguém mais já deram atenção, apenas informaram que iriam passar o casso pro setor responsável e que o setor iria entrar em contato, assim encaminhei um e-mail de cancelamento e restituição do valor para a empresa, dentro do período de 7 dias, não tivemos retorno.
Enviaram um e-mail informando que um consultor iria entrar em contato, mas isso não aconteceu. Ligamos no numero ***** com a central e conseguimos falar com um atendente que nos informou que não seria possível o cancelamento e que o mesmo seria ativo e que eu ainda teria que pegar as taxa de condomínio e me cobrando uma multa rescisória ilegal para efetuar o distrato. Logo, Exercendo meu direito legal, solicitei o cancelamento dentro do prazo, (14/01) via e-mail e WhatsApp, conforme garante o Art. 67-A, 10 da Lei 4.591/64. Já registrei queixa no PROCON e estou ingressando judicialmente para resolver a situação.

22/04/2026 às 08:47

Péssima. A empresa não tem transparência e possui vendas altamente abusivas.