Barretos Country não realizou reembolso de cabana que não estava disponível e não solucionou o problema há 8 meses

Franca - SP
10/09/2026 às 16:48
No dia 01/01/2026, fui ao Barretos Country para utilizar uma cabana Arena de Rodeio que havia sido previamente adquirida para hospedagem. Porém, ao chegar ao local, fui informada de que não havia cabana disponível para mim.
Na ocasião, uma funcionária responsável pelo atendimento no parque nos chamou para conversar pessoalmente e informou que, como a cabana não estava disponível e não seria utilizada, o valor seria reembolsado, sendo que o pagamento seria devolvido via PIX para o CPF do comprador.
Foi informado que o reembolso ocorreria em até 3 dias úteis.
Confiando na informação fornecida pela própria equipe do estabelecimento, aguardei o prazo. Entretanto, o reembolso nunca foi realizado.
No dia 05/01/2026, entrei novamente em contato com o Barretos Country para verificar a situação do meu reembolso. Expliquei que havia comprado a cabana, que não pude utilizá-la por indisponibilidade do próprio estabelecimento e que haviam me informado que o valor seria devolvido. Como resposta, fui direcionada para o e-mail [email protected], sem que o problema fosse efetivamente solucionado.
Após isso, continuei tentando contato em diferentes momentos. Em 19/08/2026, entrei novamente em contato, expliquei todo o ocorrido, informei que já fazia meses que aguardava e que possuía todos os comprovantes da compra e das conversas. Fui então direcionada para outro atendimento, sob a promessa de que meu caso seria analisado e solucionado.
Também entrei em contato novamente pelo WhatsApp do Barretos Country. A atendente Jéssika informou que iria me passar o contato do responsável para que minha situação fosse resolvida. Porém, novamente, ninguém entrou em contato comigo.
Posteriormente, entrei novamente em contato e expliquei que já havia procurado o atendimento anteriormente e que haviam me encaminhado para outro setor, mas que ninguém havia retornado.
Em outro atendimento, a recepção chegou a perguntar quem havia me atendido no dia do ocorrido e se havia sido feito algum registro. Expliquei que fui atendida por uma funcionária do setor financeiro que trabalhava no parque, cujo nome infelizmente não recordo, e que ela não realizou nenhum registro que eu tivesse conhecimento, apenas conversou pessoalmente conosco e informou que o reembolso seria realizado.
A própria recepção confirmou que iria verificar a situação com o responsável pelo parque e retornar.
Até o momento, porém, não recebi o valor e não tive uma solução efetiva.
Ressalto que:
* A cabana foi paga antecipadamente;
* Ao chegar ao estabelecimento, a cabana não estava disponível;
* Não utilizei a cabana;
* A própria funcionária do estabelecimento informou que o valor seria reembolsado;
* Foi informado inicialmente que o reembolso ocorreria em até 3 dias úteis;
* Tenho comprovante da compra, conversas e demais documentos;
* Procurei o estabelecimento diversas vezes durante aproximadamente 8 meses;
* Fui encaminhada para diferentes setores e contatos, mas ninguém efetivamente resolveu o problema.
Não estou solicitando algo indevido. Estou apenas solicitando a devolução de um valor referente a um serviço que não foi disponibilizado e que não foi utilizado, cujo reembolso foi expressamente informado pela própria equipe do Barretos Country.
Diante de todas as tentativas anteriores sem solução, registro esta reclamação para solicitar que o estabelecimento providencie imediatamente o reembolso integral do valor pago pela cabana e dê uma resposta definitiva para o caso.
Tenho todos os comprovantes e registros das tentativas de solução e, caso necessário, poderei apresentá-los.
Aguardo uma solução concreta, e não apenas um novo encaminhamento para outro setor.
15/09/2026 às 10:46
Olá, Sara!
Sentimos muito pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Para que possamos verificar o ocorrido e tratar a situação de forma adequada e individualizada, entraremos em contato com a senhora por e-mail para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.