Decepção com a mudança de identidade e queda na qualidade do Barretos Country Hotel após expansão

Orlândia - SP
23/04/2026 às 16:23
Gostaria de deixar meu comentário que se estende por meus familiares em relação aos dias que passamos no Barretos Country Hotel. Infelizmente a experiencia não foi das melhores. Já fomos hospedes do hotel quando era um "hotel raiz", pois há oito anos atras estivemos no hotel antes da expansão e o local nos deixou encantados pela simplicidade, aconchego, organização, limpeza e pela beleza de cada detalhe. Era um carinho muito grande com os hospedes principalmente com as crianças que eram acolhidas pelos monitores. Voltamos agora recentemente em 2026 e ficamos decepcionados com as mudanças (na nossa visão pra pior) tiraram toda a estrutura rustica, familiar, country e aconhegante para se colocar prédios no lugar (inclusive das acomodações rancho que não existe mais). Local ficou sujo tanto as aguas, quanto os apartamentos pequenos e apertados, sem manutenção, sem limpeza, toalhas e roupas de cama sujas, cortinas blackout caidas e sujas ( e que por sinal de blackout não se tinha nada essas cortinas). Os corredores dos apartamentos com cheiro horrivel de comida azeda (não sei se não tinha recolhido o lixo) quando se desce dos aptos cheiro de esgoto. O restaurante antigo e tradicional que era de fogão a lenha. a comida tinha sabor e qualidade de comida "caipira" que é o que deveria ter se mantido a tradição do lugar agora virou uma pizzaria que por sinal pelo menos as pizzas eram boas de qualidade. Colocaram atualmente um restaurante quadrado, escuro, mal organizado, sem comida boa, comida fria e sem gosto. A recepção do hotel que antigamente era toda a carater as meninas de country e recebendo os hospedes super bem ficou totalmente comercial e sem identidade. O parque também mudou muito e percebemos sem manutenção alguns brinquedos. Falta de porção e bebidas nos restaurantes locais. Enfim a experiencia depois de oito anos não foi a mesma. Foi simplesmente decepcionante. Normalmente os empreendimentos tem mesmo essa necessidade de expansão, porém tem que se ao menos manter a qualidade do serviço. Minha opinião é que não vale a pena. Acho que tentaram fazer um parque extremamente comercial como é olimpia, porém na minha humilde opinião não deu certo. deixou muito a desejar, melhor terem ficado como estava com pouco publico e mantendo as caracteristicas e qualidade do serviço do que da forma atual que está. Ou se pretendiam a expansão que fosse investido em qualidade de tudo e não apenas pra tentar encher os olhos nas propagandas. Infelizmente eles não entregam o que prometem.
22/05/2026 às 11:00
Olá, Daniele.
Agradecemos por compartilhar seu relato e por retornar ao nosso empreendimento após alguns anos.
Lamentamos sinceramente que sua experiência desta vez não tenha atendido às suas expectativas.
As observações feitas foram registradas e encaminhadas às áreas responsáveis, incluindo pontos relacionados à estrutura, conservação, alimentação, atendimento e organização geral. Esses feedbacks são importantes para revisões internas e melhorias contínuas da operação.
Reforçamos que seguimos em constante evolução e buscamos aprimorar a experiência dos nossos hóspedes em todas as áreas.
Equipe Barretos Country Park & Resort