Não recebi o estorno do meu cancelamento e o Barretos Country não responde

Mossoró - RN

17/09/2026 às 11:12

Realizei reserva de n 386422, seguindo todo o tramite do empreendimento. Pagamento este integral em pix.

Solicite cancelamento através do email oficial do Barretos Country, o mesmo respondido, confirmando o cancelamento em 29/06/26, junto a todos os dados bancários para realização de estorno, conforme própria política do estabelecimento. Sendo o último email de contato, até o presente momento.

Todos os prazos (ditados pelos Barretos Country) foram expirados, e-mails subsequente não foram mais respondidos. Nenhum valor foi estornado, novos prazos não foram emitidos. Nenhuma justificativa para o ocorrido ou sequer tentativa de resolução.

O reembolso, seguindo as diretrizes do próprio estabelecimento é um direito legitimo, que está sendo lesionado.

Diante infortúnio, solicito: PAGAMENTO IMEDITO DO VALOR DEVIDO, CONFIRMAÇÃO DE DATA LEGITIMA COM COMPROVAÇÃO DO COMPROMISSO.

Do contrario, buscarei apoio para resolução junto ao PROCON e politica judiciaria, pra ressarcimento do que me pertente, juntamente com correções e possível indenização pelo transtorno causado.