Pessimo servico e estadia

Curitiba - PR
01/07/2026 às 10:39
Nossa estadia de 3 dias em julho 2026 no Barretos Country foi uma experiência única!
Nao pela comida fria do restaurante, ou pela falta de higiene no buffet, ou pela estrutura toda sem manutenção, ou pela garrafa de cafe bem frio logo depois do almoço.
Também não pelo ar condicionado do quarto que esta extremamente sujo, e causou rinite na família toda, ou pelo banheiro que nao tinha chave, ou pelas toalhas extremamente asperas.
Tampouco pelo check in demorado, ou a pulseira de consumo tao suja que tinha até limo, ou pelos vendedores de apartamentos compartilhados insistentes, ainda pelo mau atendimento dos quiosques.
Muito menos ainda por não ter um telefone no quarto para comunicar-se com a recepção. Apenas é disponibilizado um número de WhatsApp que leva em média de 2 a 3 horas para responder, ou seja, se você precisar de alguma informação, tem que caminhar os 200 m até a recepção ou fazer a pergunta pessoalmente.
Também foi uma experiência única, pois no dia do checkout que se encerra 12:00. O hotel da opção de você ficar até as 17:00, porém você deixa de ser hóspede. E você passa a ser day use. E precisa alocar as toalhas para utilizar no vestiário, para poder tomar um banho e ir embora.
Foi unica, pois nunca mais voltaremos nesse hotel.
Foi decepcionante viajar quase 800km para encontrar um lugar tao ruim.
Nao recomendo pra ninguem que tenha o minimo de senso de higiene vir a este lugar.
Se eu tivesse lido as avaliações antes, nao teria vindo.
E provavelmente essa avaliação será respondida com aquela resposta pronta: "Todos os seus apontamentos já foram encaminhados aos responsáveis.." que na verdade é uma balela, pois já tem reclamações parecidas há muito tempo, e pelo jeito não há interesse deles em resolver nada
10/07/2026 às 12:29
Olá, Luiz.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua hospedagem não tenha correspondido às suas expectativas.
Valorizamos todas as manifestações recebidas, pois elas nos auxiliam na identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços, estrutura e processos.
Encaminhamos um e-mail para dar continuidade à tratativa do seu relato de forma individualizada, preservando sua privacidade e permitindo uma análise mais detalhada dos pontos mencionados.
Permanecemos à disposição.
11/07/2026 às 13:06