Problemas com o reagendamento e falta de suporte para pacote de viagem

Blumenau - SC

23/07/2026 às 16:46

Efetuei a compra de dois pacotes, um para minha mãe, e um pra mim, o meu eu infelizmente precisei remarcar devido a um imprevisto na família, onde não consegui viajar (moro em Santa Catarina), em contato com a atendente, solicitei se teria como deixar uma data em aberto, pois eu ainda queria fazer este passeio, porém como moro à quase 1.100km, preciso de uma programação maior, a mesma me informou que deixar data em aberto não poderia, mas que poderia reagendar para uma data qualquer, e quando o hotel entrasse em contato informando que estaria proximo para que eu remarcasse, e tal informação que o hotel entra em contato previamente confirmando procede, pois como informei, minha mãe fez a viagem e foi passado todas as orientações via whatsapp, o que não ocorreu no meu caso, entrei em contato com o hotel para reagendar e me informaram que a data já teria passado, como se eu tivesse ido, só que não recebi absolutamente nenhuma informação referente ao pacote, etc, e solicitaram print comprovando a informação pois a funcionária não pertencia mais ao grupo e aquele canal de comunicação também não existia mais, tentei explicar que não quero reembolso, quero fazer este passeio, no qual inclusive minha mãe deseja fazer novamente, porém pararam de me responder via e-mail, cobrei retorno e até agora nada, espero que com a reclamação possamos resolver administrativamente o caso.